Une bonne adresse en Occitanie, c’est comme les coins à champignons : ça ne se dit pas facilement. Alors nous avons décidé de rompre la loi du silence. Les bonnes adresses nous les testons et nous les partageons avec une seule philosophie : le meilleur, toujours le meilleur, (prix). C’est le principe de notre club : tester, adopter, partager. Mais confidentiellement, comme dans un cercle d’amis liés par le secret.
Dans l’Aude, la mer et les étangs voisinent la terre rustique des Corbières qui courtise le pays Catalan : instants magiques entre vignobles et vents marins.
Le Mas Bleu
Entre Mer et Garrigue
Le Saint-Charles
Aux Deux Oliviers
Chez Cul d’Oursin
De l’étang de Thau jusqu’aux Cévennes, sur un territoire bénéficiant des richesses de la terre et de la mer, des tables où s’expriment des terroirs contrastés.
Chez Titin
Est-ce par la proximité de ses vignobles que le Tarn concentre de si bonnes tables où se conjugue la fine alliance des mets et des vins ?
Vigne en Foule
La Table du Sommelier
Restaurant l’Épicurien
Le Comminges est la partie pyrénéenne de la Haute-Garonne, vaste département s’étirant des Pyrénées au sud jusqu’au Tarn dans sa partie nord.
Hôtel Restaurant Castet
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