Aux Deux Oliviers


À Gruissan, le restaurant Aux Deux Oliviers soigne sa cuisine et sait mettre en avant les saveurs du pays revisitées de façon actuelle.


Restaurant Aux Deux Oliviers - Gruissan

Les avis convergent : sa cuisine est l’une des meilleures à Gruissan et s’inscrit dans l’esprit des restaurants classés. Les plats sont élaborés avec maîtrise et se distinguent par des prix très raisonnables. La salle n’est pas grande, mais le décor soigné nous rappelle que nous sommes tout près de l’étang de Gruissan. Christophe, maître des lieux abordable et sympathique, assure un service de qualité. Il n’hésite pas à apporter précisions et bons conseils sur les produits qu’il connaît bien, sachant agrémenter son expression d’une pointe d’humour bienvenue.

Il propose à sa carte le meilleur de la région audoise et s’attache à privilégier les circuits courts pour valoriser ce terroir qu’il affectionne. Sa cuisine méditerranéenne porte une signature authentique, agrémentée qu’elle est des bouquets aromatiques du thym, du romarin et autres herbes venues des garrigues que l’on retrouve dans le pittoresque massif de la Clape situé en toute proximité. Des entrées aux desserts, les plats sont confectionnés dans les cuisines de la maison et se renouvellent au fil des saisons.

Le service en salle est donc extrêmement chaleureux et efficace, contribuant à valoriser des plats travaillés avec beaucoup de soin, joliment dressés et exhalant des saveurs bien méditerranéennes. En résumé, une expérience gustative à ne pas manquer si vous venez à Gruissan. Aux Deux Oliviers est un établissement que nous sommes ravis de vous recommander, car il sait mettre en avant une cuisine du pays revisitée de façon moderne. C’est incontestablement une adresse réunissant toutes les qualités que nous apprécions en Occitanie secrète !

https://www.auxdeuxoliviers.com/


1, boulevard de la Corderiemap markerSituer sur la carte
11430 Gruissan
04 68 75 85 53 (réservation conseillée)


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